Hertha souverän und Union patzt

Hertha BSC vs. SpVgg Greuther Fürth Hertha BSC Berlin ist weiterhin ungeschlagen. Erneut feierte der Tabellenführer der Zweiten Fußball-Bundesliga einen Sieg im Berliner Olympiastadion. Hertha ließ Gegner Greuther Fürth keine Chance und siegte mit einem souveränen 2:0. Die Tore fielen in der 76.Minute durch Valeri Domovchiyski und in der 90. Minute durch Rafael. FC Augsburg vs. Union Berlin Union Berlins Pechsträhne hält weiter an. Nach einem körperbetonten Spiel verloren die Unioner unglücklich in der Nachspielzeit gegen FC Augsburg (2:1). Union begann stark und führte bereits nach 33 Minuten durch den Stürmer Benyamina. Die Berliner mussten hart kämpfen um die Führung beizubehalten. Jedoch nach 69 gespielten Minuten war Schluss. Der FC Augsburg glich aus (Mörhle). Beide Teams hatte sich zum Spielende mit einem Remis abgefunden. Einen letzten Freistoß in der Nachspielzeit sollte es noch geben. Thurk flankt, Hain mit dem Hinterkopf - Tor! Union Berlin verliert in letzter Minute.