Eisbären Berlin unterliegen in Nürnberg

Das ist bitter. Die Eisbären kassieren beim 0:2 in Nürnberg die zweite Auswärtspleite in Folge, haben seit 142 Minuten nicht mehr getroffen Nach dem 1. Drittel führt Nürnberg vor 5565 Zuschauern 24:22 - nach Strafminuten! Die Härte: Nürnbergs Chouinard geht nach Check von Walser auf den Eisbär los - Schiri Aumüller verhängt gegen beide je 2 plus 2 Strafminuten und 10 Minuten Disziplinarstrafe (20.). Nach Toren liegt Nürnberg durch Kemp 1:0 vorn (8.). Berlin verliert den überblick, hat zu viele Spieler auf dem Eis! Hahn muss auf die Strafbank. Prompt erhöht Leeb auf 2:0 (26.). Als Nürnbergs Walter für 2 Minuten in die Kühlbox muss, nimmt Bären-Coach Jackson Keeper Zepp runter, bringt einen zusätzlichen Feldspieler. Nutzt nichts! Nürnberg gewinnt. Auch nach Strafminuten (32:30).